Личный кабинет
Напишите нам свое сообщение, мы обязательно Вам ответим! Нам очень Важно Ваше мнение!
1000 максимум символов

Как «ZOG» проверяет качество топлива: экскурсия на нефтебазу

В специальном проекте сайт 061.ua рассказывает, как работают запорожские предприятия. В этот раз 061 побывал на нефтебазе региональной топливной компании «ZOG» («ЗапорожОилГрупп»). 

Компания «ZOG» основана в 2000 году. На сегодняшний день количество АЗС в Запорожье, Запорожской и Днепропетровской областях насчитывает 20 объектов. В этом году «ZOG» заключила контракт с украинским производителем качественного топлива - Торговой маркой «SHEBEL». Эксклюзивно в Запорожском регионе с сентября 2019 года бензины марки А-92 и А-95 качества ЕВРО-5 ТМ «SHEBEL» представлены в сети АЗС «ZOG».

У «ZOG» есть собственная нефтебаза, на территории которой расположена лаборатория для проверки качества нефтепродуктов. Нефтепродукты доставляют на нефтебазу железнодорожным сообщением. Компания работает с проверенными поставщиками, однако с каждой поставки отбираются пробы и только после подтверждения качества, принимается решение открывать вентиль и запускать топливо в резервуары.

С полным текстом статьи можно ознакомится по ссылке https://www.061.ua/news/2536445/kak-toplivnaa-kompania-zog-proveraet-kacestvo-topliva-ekskursia-na-neftebazu-fotoreportaz

© «ZOG» 2016.